中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
吉水:打造赣江旅游新亮点
2019-01-09 10:05:20    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:龚娟莉、胡淑兰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

  近日,投资上亿元的吉水县桃花岛项目已进入整体打造和招商运营的紧张筹备阶段,计划将于2019年春节开园迎客。

  据介绍,游客们可以乘坐玲珑精致、古典华丽的画舫登岛慢品岛屿风光,享受悠闲时光,岛上可乘坐炫酷型水陆两栖车或可爱型卡通小火车环岛旅游,岛上的鲸鱼岛和气垫游乐园更是亲子娱乐的好去处,谦和书斋、桃花古井、洗墨池、忠义亭、真君庙等人文古建更有着迷人的传说,岛中的特色创意街聚集了吉安本地特色美食、特色小商品,创意无限的本土产品会挑战你的想象。该项目将坚持高起点规划、高标准建设,力争将桃花岛打造成为赣江旅游一颗明珠。(龚娟莉、胡淑兰)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志