中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
男子酒驾“三进宫” 漠视法律被拘留
2019-01-10 11:57:40    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:张辉清
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
酒精呼气检测

  中国江西网吉安讯 通讯员张辉清报道:酒驾被交警查获的驾驶人一般都会痛定思痛不敢再犯,然而仍有一些驾驶员抱着侥幸心理,再次铤而走险,甚至接二连三的一错再错,忽视了可能造成的严重后果和将面临的严厉处罚。近日,吉安县交警大队巡逻中队在“百日行动”交通违法专项整治中,查获一名五年内三次酒驾人员。

  2019年1月7日12时左右,巡逻中队民警在吉安大道与庐陵大道路口设卡检查时,发现一辆黑色摩托车行驶异常,示意其靠边停车接受检查,民警对驾驶员吴某进行酒精呼气检测,其酒精含量为21.5mg/100ml,属饮酒驾驶。

  经进一步查明,吴某分别于2014年10月10日、2017年8月2日被吉州交警查获过酒驾,但吴某漠视法律,拒不执行处罚,直至第三次酒驾又被吉安县交警抓个现行,吉安县交警大队依法对吴某作出行政拘留并处罚金的处罚。

  吉安县交警提醒广大驾驶员“酒后不开车,开车不喝酒”不仅仅是口号,一定要牢记心间。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志