中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
青原区刘家社区内:停车位被“强占”居民声称不合理
庐陵新区滨江街道:将联系社区进行整改
2019-01-11 15:36:24    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:曾晶
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
不少停车位被占据

  近日,有市民反映,青原区东井冈路刘家社区内部分停车位被居民用电动车、自行车、地锁“强占”,无法停车。由于该小区是安置小区,无物业管理,希望相关部门解决此问题。

  8日,记者来到刘家社区,看到该小区内左边划有近40个停车位,但部分停车位被电动车、自行车、垃圾车、地锁等占据。“明明是公共停车位,应该是谁先到谁先停,怎么能如此霸占。晚上回家晚了点,基本找不到停车位。”该小区一位居民说。据该居民介绍,用来占据停车位的自行车或电动车有的停在那半个月未移动过。由于该小区是开放式的,外面的车也会停进来,如此一来,停车位就更紧张了。“半个月前,我的车子停在小区内被刮伤,自己去修理花了5000元。”该小区的另一位周姓居民向记者反映,小区内停车位本来就少,供不应求,这样占据停车位,很不合理。该小区是安置小区,没有物业,都不知道找哪个部门解决问题。

  记者随后联系到青原区城管局一工作人员。该工作人员称,刘家社区是安置小区,归属庐陵新区,应该找庐陵新区滨江街道处理。随后记者又联系到滨江街道,一工作人员称,他们会找到该小区辖区的社区,配合社区尽快解决此问题。(记者曾晶)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志