中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县市监局加强节前食品抽检 保障节日食品安全
2019-01-16 11:16:46    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:戴艳梅、刘军、周洪杰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员戴艳梅、刘军、周洪杰报道:2019年春节将至,为切实抓好春节前食品质量安全,1月14日,安福县市监局平都分局组织执法人员会同第三方检测机构对县各超市,大型商店食品、食用农产品进行了抽检,此次共抽取80个批次,有针对性的排查和消除食品安全风险,为广大人民群众在春节期间吃得放心安心保驾护航。

  春节是食品消费的高峰时段,也是食品安全风险集中、问题易发的特殊阶段,做好春节前期食品安全监管工作,关系社会和谐稳定,关乎人民群众身体健康,意义重大。在抽检和检查过程中,执法人员重点对食品的标签,生产日期,保质期等方面进行检查,落实经营者索证索票和进货查验等主体责任。对发现的隐患、存在的问题进行了现场指导,并要求经营者增强主体意识,把好购进关,确保人民群众“舌尖上的安全”!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志