中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  教育
这名校长爱打牌不管事?永新县教体局:未发现其打牌赌博现象
2019-01-25 09:51:06    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:陈志燕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

   大江大数据显示,1月23日至1月24日18时,问政江西共计收到帖文392条。 中国江西网记者陈志燕/文

   鹰潭余江区实验初中按成绩分实验班和普通班

  余江区教体局:下学期将实行随机均衡分班

  网友反映:我是鹰潭市余江区实验初中学生家长,学校2016年、2017年在初三分实验班和普通班,2018年从初一开始分实验班和普通班,按考试成绩来分班。

  鹰潭市余江区教育体育局回复:

  由于该校在外务工的学生家长较多,留守儿童现象较为严重。这些家长多次要求该校让子女在校食宿。为此,该校专门派员到外地学校考察,学习其他学校成功的做法。最后决定采取“家长自愿”的原则,创办寄宿制班级(为方便管理,将在校住宿生单独编班),不存在按成绩分班的情况。

  任课老师有很多都是既带了寄宿制班的课,同时也带了其他非寄宿制班的课,不存在优秀的老师都在教寄宿制班的情况。

  为了避免引起家长误解,消除家长的疑虑,该校将于下学期取消寄宿制班级,实行随机均衡分班。

   永新高溪乡卸平小学校长爱打牌不管事?

  永新县教体局:未发现其打牌赌博

  网友反映:永新县高溪乡卸平小学校长在学校爱打牌不管事,游手好闲,向校长反映学校问题,得到的回答是:“你说到哪里去都没用。”

  永新县教体局回复:高溪乡卸坪小学是高溪乡地处偏僻的一所村完小,该校校长在该校担任校长5年,该校的教育教学质量一直在全乡其他小学的前列,并得到当地村民认可和乡镇表彰。经了解到,该校没有娱乐场所,学校内从未发现赌博等行为,该校校长星期一至星期五上班期间都在学校,未发现其在附近村里打牌赌博现象。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志