中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  教育
吉水县教体局召开2019年老干部新春座谈会
2019-01-28 10:05:51    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄信权
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
会议现场

  中国江西网吉安讯 通讯员黄信权报道:1月25日上午,在新春佳节来临之际,吉水县教体局在二楼会议室召开2019年老干部新春座谈会,井冈山经贸学校党委书记、教体局局长李文俊出席会议并讲话,局党委书记龙迎海主持会议,教体局党委委员、副局长李清云,局综合股股长、党办主任周小东和教体局在家老干部参加了座谈会。

  李文俊首先对老干部的到来表示热烈的欢迎,向他们对吉水教体事业的关心和支持表示由衷的感谢,并送上诚挚的祝福。他向老干部们详细汇报了2018年全县教育体育工作取得的成绩。学校项目建设上,县委、县政府高度重视教育工作,加大投入,学校办学条件全面改善;教育教学质量上,紧扣高效课堂改革、书香校园、一县一品牌和一校一特色等三项重点工作,2018年高考、中考成绩稳步提升;党建和师德师风建设成效显著;人事任免和调动合理有序。李文俊说,这些成绩的取得与老干部的关心与支持是分不开的,希望老干部们一如既往的关心支持吉水县教体事业,为积极推进吉水教育优质均衡发展建言献策,发光发热。

  与会老干部畅所欲言,气氛热烈,对教体局的发展和取得成绩感到欣慰,对局领导对老干部的关心表示感谢,并对如何加强教师队伍建设、书香校园创建、持续深化高效课堂改革、化解大班额提出了宝贵的意见和建议。教体局与会人员虚心听取了老干部们的宝贵意见和合理建议,座谈会在温暖融洽的氛围中圆满结束。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志