中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
600名老区贫困母亲获“感恩之餐”(图)
2019-01-28 15:03:41    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
感恩之餐活动

  信息日报客户端讯 康序今、记者彭晓华报道:泰和县志愿者协会近日筹办了2019“感恩之餐”公益活动,在该县的沙村镇广场,目前有101名贫困母亲领到了米、油、鸡蛋、面条等食品,在寒冬里收到一份暖暖的关爱。

  当天,志愿者们如约来到沙村镇,冒雨将车上5000多斤的食品搬下来放到广场的亭子里,等待贫困母亲们到来领取。原本计划要送出的101分“感恩之餐”,现场只领取了76份。还有25位贫困母亲不能来现场,志愿者和镇村干部分组,把一份份“感恩之餐”送到贫困母亲的家里。

  据了解,此次举办的2019“感恩之餐”公益活动是泰和县志愿者协会发起的,通过中国妇女基金会在支付宝平台上申请的公益募捐项目,为泰和等革命老区600名贫困母亲筹集过冬食品。全国各地47万8千多支付宝爱心用户共捐款20万元。每份“感恩之餐”包括30斤大米、5L食用油、10斤面条、两只乌鸡、30个乌鸡蛋,价值310元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志