中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安市中心城区真君山路正式通车 城北转盘交通压力将缓解
2019-01-29 15:42:01    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

航拍图

  中国江西网吉安讯 记者曾学涵报道:1月28日上午10:00,吉安市中心城区真君山路正式通车。新路的开通将缓解中心城区城北转盘吉安北大道的交通拥堵压力。同时,为附近的市民,尤其是在吉州区行政中心及吉州区工业园区工作的人们提供了出行便捷。

  据了解,真君山路规划设计全长2.78公里,路宽28米,双向四车道。起点为目前在建的君华大道,终点为吉安北大道,途经吉安市第三人民医院、堆花酒厂、冷冻厂、肉联厂、白塘街道螺川村等地。2018年11月底路基全线贯通,2019年1月20日完成了路面沥青铺设,目前真君山路的路面是已经完工,但相关两边的人行道、绿化、路灯等配套设施预计要在今年4月底之前全部完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志