中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州交警大队
吉州交警大队参加“平安春运·交警同行”直播广播节目
2019-01-29 16:39:48    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉州交警做客吉安交通广播

  中国江西网吉安讯 通讯员吴琼报道:为倡导交通文明,牵手平安出行,1月25日,吉州交警做客吉安交通广播,参加了“平安春运·交警同行”直播广播节目。

  上午11时,吉州交警大队副大队长席亮、警务指挥室指导员曾庆根、车管科副科长郭飞准时来到吉安交通广播节目直播间,与主持人共同探讨交流了交通工作中的管理问题,并详细解答了广大市民近期关注的热点交通问题。

  吉州交警大队副大队长席亮首先介绍了该大队为保春运期间辖区道路安全畅通而开展的相关工作:一是联合区教育局开放吉州区9所学校的空闲场地以供社会车辆停放,有效缓解春运期间返乡车辆较多、停车资源紧张的难题;二是结合“交治合一”,持续每天不定时不定点开展超员、酒驾等重点交通违法行为整治;三是着力加大对重点道路的执勤管控,进一步降低和预防道路交通事故。

  随后节目主持人提到大桥西岸互通工程竣工时间,警务指挥室指导员曾庆根就大桥西岸互通项目指挥部的反馈情况对听众作了说明:目前大桥西岸互通工程进度顺利,如无意外,能在2月4日除夕前完工且通车。

  节目期间还有多名听众拨打了节目热线咨询车管相关业务问题,车管科副科长郭飞一一为听众作了详细解答,得到解答的听众十分满意,在节目的最后,主持人同吉州交警共同呼吁广大市民遵循交通法律法规,从自我做起,从身边做起,共建吉安全社会的交通文明。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志