中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
吉州区环卫处主动认领23个垃圾死角
2019-01-31 11:38:14    来源:吉安晚报
编辑:刘瑜    作者:陈岚、张苡歆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
垃圾清理现场

  昨日,记者从吉州区环卫处了解到,为给广大市民创造一个干净整洁的节日环境,吉州区环卫处主动认领23个无人负责的垃圾死角。4天时间,垃圾死角大变样。

  昨日,记者在吉州区后河北路看到,吉州区环卫处的环卫工人正在清理垃圾。该处一陈姓工作人员告诉记者,这23个地方都是在城乡结合部或者已拆迁未建设的地方,居民一般都比较少。这23个地方通过市数字化城管平台多次采集信息后仍无法明确责任单位,该处作为吉州区的一支环卫专业队伍,主动担当。“从1月26日开始,利用4天时间,租赁铲车、运输车,并聘请人员将23个案件中的垃圾死角、堆放点、废弃物等问题进行全面铲除及清运,为提升吉州区城区卫生面貌起到了一个积极作用。”该陈姓工作人员称。(记者陈岚、张苡歆)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志