中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  安福县人民医院
安福县人民医院领导春节前走访慰问困难职工
2019-02-03 11:54:31    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
为困难职工送上慰问金

  中国江西网吉安讯 通讯员罗美珍报道:1月30日,安福县人民医院副院长王小红带领工会委员一行深入科室和部分职工家庭开展春节走访慰问,送去慰问金,并致以节日的问候。

  每到一处,王小红都详细询问困难职工的身体状况和家庭境况,认真聆听他们亟待解决的问题,对他们为医院发展所做出的成绩表示感谢和敬意,鼓励他们积极、乐观的面对工作和生活,表示医院将会尽全力给予他们帮助,让困难职工切实感受到了组织的关怀和温暖,并祝福他们过上一个祥和、幸福的春节。

  接受慰问的困难职工们对医院给予的关心表示衷心感谢,并表示要一如既往地克服困难、努力工作,为医院发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志