中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
吉州对轻微违停不予罚款处罚
2019-02-03 11:54:31    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:方敏军、刘丽萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  近日,记者从市交警支队获悉,2月1日至2月13日期间,吉州区对轻微违停但未严重妨碍交通的车辆仅予以警告教育,不予罚款处罚。此外,一大批具备条件的行政事业单位内部停车场免费向公众开放,以缓解春节期间停车难压力。

  目前,在吉州区范围内,吉安二中、吉安三中、吉安四中、吉安五中、吉安八中、新村小学、古南一小、思源学校、韶山路小学(一部)9所学校的空闲场地免费对外开放,开放时间为1月25日至2月12日8:00至18:00。在青原区范围内,井冈山大学附属中学、天立实验小学、新桥小学3所学校的空闲场地免费对外开放。开放时间为1月29日至2月12日8:00至18:00。除了以上免费停车点,全市其他行政事业单位内部停车场也将陆续开放。

  “这一举措让春节出行更加顺畅了。”市民张先生表示,春节期间,车辆激增,停车难,这一举措的实施解决了市民出行的一大烦恼。(方敏军、记者刘丽萍)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志