中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安县交警大队
吉安县副书记、县长解芳云率四套班子领导看望慰问春节期间坚守岗位交警
2019-02-08 16:47:43    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:张辉清
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员张辉清报道:2月3日上午,天气晴朗,和风习习。在庐陵大道富川路口交警执勤点,吉安县委副书记、县长解芳云率领副书记尹子安、政协主席郭钰山、常务副县长王巍亲切慰问坚守在春运、春节工作一线的执勤交警。副县长、公安局长邓卡昕陪同。

  县长解芳云一行与接受慰问的一线执勤交警一一握手,对大队全体一线执勤人员放弃休息,发扬不怕苦,不怕累,连续作战的精神,坚持在路面一线保安全的工作作风表示肯定。他指出,过去的一年,交警大队打造城区样板街,付出了辛苦的劳动,城区交通秩序取得翻天覆地的变化,领导认可,老百姓满意。

  他要求广大民警尽职尽责,坚守岗位,严格路面查控力度不放松,保证交通安全畅通,维护广大群众平安团圆回家路,为辖区人民过一个平安、祥和的新春佳节创造良好的道路出行环境,并祝全体交警新年快乐、身体健康、工作顺利。2019年,需要继续努力巩固样板街成果,做好各项交通管理工作,取得更大成绩。

  最后,大队长曾红根对县四套班子领导一行的到来表示感谢。他表示,县领导在春节前期慰问该大队体现了其对道路交通安全管理工作的高度重视,对全体交通民警的关心爱护,很受感动和鼓舞。全体民警要把领导的关心转化为做好道路交通管理的实际行动,为创造和谐的道路交通环境做出不懈的努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志