中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  永丰交警大队
永丰交警心系企业保驾护航保平安
2019-02-08 16:47:07    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:施建军
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
企业对交警表示感谢

  中国江西网吉安讯 通讯员施建军报道:“谢谢交警、谢谢交警,真心感谢人民的好交警”。 2月1日上午,只见永丰公安交警大队门口一行人紧紧握住交警的手,并将一面绣有“热情服务心系企业”字样的锦旗送到民警手中,感谢民警心系百姓、恪尽职守。

  中铁二十局集团第二工程有限公司永藤一级公路改建工程A标项目经理部从2018年1月份以来交警大队深入现场对设立警示标志指导,危险路段进行标注,永藤公路路段施工改建中,该路段道路弯道较多且道路崎岖,视线不良,车流量较多雨雪天气路面湿滑极易发事故。交警大队派员立即赶往全天候在施工路段进行交通管制,设立好警示标志,疏导交通秩序,防止了交通事故发生。

  不管风吹雨打还是酷暑严寒在民警日复一日的疏导下,永藤公路改建路段秩序良好,驾驶员排队依次通过,服从民警与现场管理人员的指挥,并未发生交通违法行为。

  一面面锦旗的背后离不开民警的恪尽职守、勇于奉献和敢于吃苦的精神。施工企业对民警的默默付出发自内心的非常感激,带着锦旗赶到交警大队,体现警民鱼水情,于是出现了开头一幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志