中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  房产
同创置业2019年年度盛典圆满结束
2019-02-03 19:55:31    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:聂倩雯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
同创置业2019年年度盛典
同创置业董事长肖英先生发表新年贺词

  中国江西网吉安讯 记者聂倩雯报道:1月31日,“聚力同创 大有壳为”同创置业2018年总结表彰会暨2019新年联欢会在吉安保利剧院圆满落幕!

  当天,千百职工齐相聚,漫天红灯话联谊。同创置业公司高管、媒体朋友等嘉宾及公司全体员工、合作单位代表、员工家属共计1300余人欢聚一堂,共襄盛会,同贺新春! 年度大会伊始,同创置业董事长、总经理肖英先生发表了热情洋溢的新年贺词,对2018年的工作发表了精彩的总结讲话,并代表公司向同创广大员工及家属致以最美好的新年问候与祝愿,期望全体同创人坚定不移地保持创业信念,同心协力迎接2019新挑战,战胜新困难、赢得新发展。

  震撼人心的开场视频后,接下来就是2019新春联欢晚会在一片欢声笑语的气氛中浓情上演。战狼区域和新睿时尚帅哥美女们表演的《舞蹈串烧》嗨翻现场;雄鹰区域演绎的《最美宫灯红》令人咂舌;房翼区域展示的《歌舞》独具韵味;熊大战区的热舞《38度6》炫酷十足……等等诸多有趣美妙的节目接连上演,引得现场掌声、叫好声、欢笑声不绝于耳。

  表演结束后公司股东、高管、经理以上所有管理层及家属们共赴晚宴,最后年度盛典在大家的欢声笑语中圆满落幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志