中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
【新时代新江西】吉安县公交站台全面换新 智能系统更加便民
2019-02-11 12:41:34    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安县公交站台全面换新
 
 智能系统的公交站台显示

  中国江西网移动采编讯 记者曾庆扬报道:近日,记者在走亲访友途中发现,吉安县县城当中的公交站台已全部换上了“新装”,金属材料打造的全新站台显得格外高端、大气,同时配备的智能电子显示屏也使得整座站台充满了现代感。

  据悉,在以前,该县城许多公交站台是使用防腐木所制,长期日晒雨淋加上白蚁破坏,容易造成安全隐患。而如今采用了金属结构的新公交站台,不仅安全性得到了大大提升,配备的智能电子站牌也将公交智能化水平提升了一个档次。记者发现,这种智能电子站牌的屏幕上,公交线路信息、站点发布情况、车辆运行动态位置一应俱全,相比传统站牌,不仅能让乘客实时知晓公交车到站信息,还能在线路变更时第一时间做到更新,为乘客带来了极大的便利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志