中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
【暖新闻·江西2019】万安爱心人士慰问老人情暖新春
2019-02-13 10:55:33    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:朱艳梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
爱心人士捐款

爱心人士与老人聊天

  中国江西网吉安讯 通讯员朱艳梅报道:“祝叔叔阿姨们新年快乐、身体健康!”大家齐声祝福,老人们笑的合不拢嘴。2月5日,大年初一上午,武术乡龙尾村庄继辉等社会爱心人士携家人一同前往武术乡敬老院,开展春节大拜年,给敬老院的孤寡老人送上节日祝福,让老人们感受到了别样的温暖。

  在这个寒冷的冬日,武术乡养老院里传出的欢声笑语,暖意融融。据了解,为了让敬老院老人过上一个欢乐祥和的春节,庄继辉等人连续三年在武术乡、涧田乡进行初一团拜会,并捐款数万元。

  关注、关心、关爱弱势群体,传播孝德思想,掀起“敬老、爱老、尊老、养老”的良好风尚,是每个有道德的中国人的义务和责任。与老人们亲切交谈,询问他们的生活情况和精神状况,给予他们最美好的祝福。庄继辉等爱心人士的到来,为平日清净的敬老院带来了欢声笑语,到处都洋溢着一派温馨祥和的氛围。

  这次活动,不仅让老人们感受到社会大家庭的关心与温暖,也增强了庄继辉等爱心人士的社会责任感。庄继辉表示,今后将多开展关心帮助老人的活动,将“爱的声音”传播到每一处角落。

  百善孝为先,是我们中华民族的传统美德。让我们从点点滴滴做起,从身边做起”最美不过夕阳红”。希望我们给老人带来更多的温暖和快乐,使老人们在这里愉快的生活,安度幸福晚年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志