中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  教育
浓浓教育情——吉水县教体局李文俊局长新春走访慰问
2019-02-14 16:03:17    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:黄信权
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
向老师送去祝福
看望广大学子

  中国江西网吉安讯 通讯员黄信权报道:胜景随春至,佳绩创新来。2月12日上午,新春佳节后上班第二天,井冈山经贸学校党委书记、县教体局局长、党委书记李文俊和局领导龙迎海莅临吉水中学、吉水二中给全校师生拜年,并送上美好的新年祝福。

  在吉水中学,李文俊代表教体局向辛勤工作在教育战线的全体教职员工及其家人致以新春的问候和美好的祝愿,希望广大教师不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干。接着看望了万里班的学子,告诫大家“幸福都是奋斗出来的”,希望广大学子以时不待我的时间观和更加昂扬的斗志,在2019年高考中再创辉煌。

  在吉水二中,李局长一行在罗腾根校长的陪同下来到高三教学楼,他们深入教师办公室看望慰问正在辛勤备课的一线老师,向他们拜年,并同他们一一握手,表达了新年美好祝福。希望广大教师不负众望,继续前行,当好广大学子的筑梦者。接着看望理科万里班和文科万里班的学子,告诫大家“幸福都是奋斗出来的”,希望广大学子要有目标,要有信心,在剩下的一百多天里以饱满的精神状态,抒写2019年高考辉煌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志