中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
安福县水利局召开2018年度组织生活会和民主评议党员活动
2019-02-18 11:46:46    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:肖娜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员肖娜报道:2月15日上午,按照安福县委组织部的要求,安福县水利局13个党支部组织召开了2018年度组织生活会,并开展了民主评议党员活动及社区网格长制环境整治等活动。

  会上,各党支部书记代表党支部委员会向党员大会述职,参会党员对党支部委员会的工作、作风等有待完善的地方发表了自己的意见和建议。党支部根据党员人数等实际情况,以党员大会、党支部委员会会议形式,开展批评与自我批评。各党员通过报告了一年来的学习、工作、生活等实际情况以及兑现承诺情况,从思想政治、精神状态以及工作作风方面认真查摆自身问题所在,并本着对自己负责,对他人负责的原则,对参会同志开诚布公地指出不足。整个会议达到了红脸出汗、增进团结、共同进步的目的。

  挂点领导在会上指出,基层党组织会前准备充分,活动开展效果明显。会议在严肃认真的气氛中起到了“红脸出汗”摆问题, “治病排毒”真疗伤的作用。同时,针对2019年工作提出了几点要求:一要强化理论学习,提高思想站位。党员干部要继续深入学习贯彻党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想,更加自觉地用这一重要思想统领日常工作。要更加注重准确领会、系统把握,更加注重内化于心、外化于行,更加注重以学促干、知行合一,切实用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要强化工作作风及担当意识。新的一年面临的工作任务很艰巨,党员干部要提高工作标准,带头增强勇为人先,担当实干的创业意识;三要坚持严于律己,加强廉政建设。要带头遵守中央八项规定精神,以此次组织生活会为契机,不断地自我警示、自我加压,持续巩固中央八项规定精神的成果,进一步深化水利系统作风建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志