中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
冒充未婚女谈婚论嫁 一对情人合谋骗彩礼被抓
2019-02-25 16:29:55    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:李志强
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
犯罪人被抓获

  中国江西网江西头条客户端讯 记者李志强报道:一对情人以女方未婚为由,对九江男子实施骗婚,骗得10多万元礼金后被识破。近日,九江湖口县文桥派出所破获一起骗婚案,成功抓获犯罪嫌疑人黄某。

  2018年11月,受害人经人介绍认识了一名贵州女子,该女子自称未婚,双方经过网上聊天,和一段时间交往后,确立了恋人关系。

  2019年1月,两人开始筹办婚事,受害人还和亲属赶到贵州女方黄某家里和黄某“父亲”见面,并先后在贵阳、湖口置办订婚宴。其间,该女以聘礼、礼金等各种理由收取受害人现金9.8万元、金银首饰2.06万元。之后,受害人发现女方是有子女,发觉上当受骗。

  随后,向文桥派出所报警,经调查,发现该女子已婚并育有两个子女,所谓的“父亲”实是女方黄某的情人。2月11日,民警在受害人及亲属的配合下,成功将犯罪嫌疑人黄某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人黄某对自己冒充未婚女性,以谈婚论嫁为由伙同舒某骗取受害人财物的事实供认不讳。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志