中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  房产
“顾家红歌会”将于3月8日在吉安首唱
2019-03-01 16:56:50    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘靖雯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  戊道子,山东省青岛市人,毕业于中国戏曲学院表演系,中歌榜内地十大歌手、公益中国爱心形象大使、 中国少儿公益宣传大使,代表作有《爱到花开》、《我们结婚吧好不好》等。
 段炼,中国内地男歌手,江西卫视《中国红歌会》“人气王”,2015中央电视台《越战越勇》银话筒。代表作有《如果你想流浪》、《没有你了以后》。

  中国江西网吉安讯 记者刘靖雯报道:“顾家红歌会”将于3月8日在革命圣地吉安拉开帷幕。活动邀请将到中歌榜内地十大歌手戊道子、2012江西卫视《中国红歌会》全国六强段炼、中国大陆新锐多栖女艺人张梓淇等歌手倾情献声。

  据悉,“顾家红歌会”启动场落地吉安,源于主办方的深思熟虑:井冈山是革命与红色文化起源,也是共和国的摇篮,八一军队的起点,孕育着无数的革命英雄。让“顾家红歌会”率先在吉安唱响,是为了缅怀革命先烈的泣血历史与丰功伟绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志