中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
盛放独特音乐魅力 钢琴王子李云迪音乐会将登陆吉安(多图)
2019-03-04 16:01:59    来源:中国江西网
编辑:冯训太    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

钢琴王子李云迪

相关演出预告

  中国江西网吉安讯 记者曾庆扬报道:记者从吉安市保利大剧院获悉,2019年6月22日,著名中国钢琴家李云迪将在吉安大剧院举办《李云迪钢琴独奏音乐会》。

  李云迪,中国家喻户晓的青年钢琴家,以其独树一帜,优雅且极具韵味的演奏风格被古典乐评界称为当代最浪漫最诗意的国际钢琴家,更被国际媒体誉为“钢琴王子”,“中国的肖邦”。他的演奏岁月虽不算长,却布满了“第一”的荣耀。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志