中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
永新一男子冒充民政部门人员行骗 调查后发现为网上在逃人员
2019-03-07 19:26:24    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

民警将嫌疑人抓获

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:3月4日上午9时左右,永新县曲白乡院下村一位自称是民政部门工作人员的中年男子,来到村民家中以能拿到救助指标(办理低保)收取手续费为由,骗取村民900元现金。上午10时,被骗村民经他人提醒之后报警。江口派出所的民警通过细致走访、视频监控调查,获取了嫌疑人部分信息。

  经警方辨认比对,发现此人为网上在逃人员王某。2019年1月8日,王某在石桥镇北岭村冒充民政部门工作人员,以能拿到救济补助指标为由,骗村民先交手续费,案发后被石桥派出所列为网上在逃人员。

  嫌疑人王某冒充民政部门工作人员专挑老年贫困人员作案,不仅侵害了国家机关的威信,更损害了群众的利益。经过各部门联合排查,下午3时30分,特巡警与交巡警在秀水大厦附近,将犯罪嫌疑人王某抓获。目前,王某已被刑事拘留。案件正在进一步深挖调查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志