中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
“一景区一特色”文化服务走进羊狮慕
2019-03-08 10:45:56    来源:井冈山报
编辑:肖文忠    作者:罗仁瑾、肖扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

羊狮慕

  日前,从安福羊狮慕景区了解到,3月9日,结合全域旅游,安福县文广新旅局“一景区一特色”文化服务走进羊狮慕,为羊狮慕景区送去文化服务活动。

  据悉,此次活动以“增加文化和旅游产品供给,扩大旅游淡季消费”等为目的,精心安排专业人员编排文艺节目和制作相关内容展示板,让“送下去”的文化“接地气”。届时,游客在羊狮慕景区,将欣赏到大型歌伴舞《这里是安福》、歌舞《畲山情》、山歌对唱《火把情》、情景表演《请茶碗》等丰富多彩的文艺节目。(记者罗仁瑾、肖扬)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志