中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  吉安保利大剧院
《托马斯&朋友之迷失宝藏》将于4月3日首次登陆吉安大剧院
2019-03-08 17:32:55    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:刘芳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
《托马斯&朋友之迷失宝藏》

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员刘芳报道:风靡全球超过70年经久不衰的国际儿童IP又有新作!为孩子们以《托马斯&朋友》的大电影故事为蓝本,精心打造了富有趣味性及教育意义的舞台剧《托马斯&朋友迷失宝藏》中文版舞台剧将于2019年4月3日首次登陆吉安大剧院。

  场景逼真仿佛身临动画情节,经典原著角色生动呈现眼前,孩子们最爱的盛大歌舞辅以精彩的全场互动环节届时托马斯将带领大小观众们一起亲身体验这场惊险有趣的寻宝之旅。相信这场演出将再次掀起儿童舞台剧欢乐狂潮。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志