中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  吉安保利大剧院
一生必看的经典舞剧
芭蕾舞团《堂吉诃德》将于3月17日登入吉安保利大剧院
2019-03-11 17:03:35    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:刘芳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
 

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员刘芳报道:一部文学史上的巨著,一对古灵精怪的恋人,一段诙谐幽默的爱情故事,当严肃认真的文学巨著《堂吉诃德》,遇上轻巧灵动的芭蕾艺术,成就了芭蕾经典《堂吉诃德》。

  《堂吉诃德》是世界上最著名的芭蕾作品之一,长久以来一直深受观众喜爱,由路德维西?明格斯作曲。故事的主角为酒保洛伦佐的女儿琪蒂,和她的爱人穷理发师巴西里奥。洛伦佐想强迫自己的女儿嫁给年迈但很富有的卡马乔而不是穷理发师。堂吉诃德和他的侍从桑丘、潘沙为这一对年轻的情侣踏上了充满冒险、梦想、爱和幽默的冒险。

  哥伦比亚国家芭蕾舞团于2000年建立,迄今为止,哥伦比亚国家芭蕾舞团仍为其境内唯一的专业芭蕾舞团,在国际上享有盛誉。该舞团通过其深厚的艺术传统,和对观众与作品的极大投入,已经成为哥伦比亚文化在世界范围内传播的一张美丽的名片。

  一生必读的经典作品《堂吉诃德》,一生必看的经典舞剧哥伦比亚国家芭蕾舞团《堂吉诃德》,2019年3月17日和吉安保利大剧院,一同携手哥伦比亚国家芭蕾舞团掀起芭蕾狂欢吧!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志