中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
2018年度江西省优秀新产品评选结果公示吉安市占25席
其中一等奖5个
2019-03-12 17:23:39    来源:吉安晚报
编辑:肖文忠    作者:罗来刚
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  企业的生命力在于创新。昨日,记者从市工信局获悉,江西省工业和信息化厅近日对2018年度江西省优秀新产品评选结果进行公示,其中,吉安市25项新产品榜上有名。

  据悉,经各设区市、省直管试点县(市)工信局、赣江新区经发局推荐、省工业和信息化厅形式审查以及专家综合评审等环节,江西省优秀新产品评审委员会评选出“2018年度江西省优秀新产品”211项,其中一等奖30项,二等奖73项,三等奖108项。吉安市共有25项新产品荣获省优秀新产品奖,其中一等奖5个,占全省一等奖数额的六分之一,二、三等奖各10个,获奖项目的技术水平高、经济效果显著。

  其中,吉安市浚图科技有限公司研发的“FP28637AQ高密度厚铜汽车电路板”、红板(江西)有限公司研发的“DPF27034电池保护软板”、江西广源化工有限责任公司研发的“湿法超细针状硅灰石”、江西联创电声有限公司研发的“KANE-Ⅱ型机场抗噪声耳塞”和永丰航盛电子有限公司研发的“2GD60356710抗噪高保真扬声器”共5项产品获一等奖;江西精创机床有限公司研发的“MK82100A数控曲轴连杆颈磨床”、江西联创宏声万安电子有限公司的研发的“BEND0616B662耳机”、吉安市浚图科技有限公司研发的“DF27469A数控机床高密度厚铜电路板”等10项产品获二等奖;江西联创电缆有限公司研发的“高温阻燃环保聚烯烃电缆”、江西精创机床有限公司研发的“M8270D重型曲轴磨床”、红板(江西)有限公司研发的“HI28750B智能手表HDI电路板”等10项产品获三等奖。

  此次活动旨在鼓励企业开发具有自主知识产权的新产品,推动应用新技术,提升自主创新能力,促进产品结构的调整和产业优化升级。(记者罗来刚)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志