中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
扫黑工作责任大 创新举措促整改
省水利厅扫黑除恶督导调研组到安福督导整改工作
2019-03-14 11:37:20    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:肖娜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

到社上水库进行实地查看

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员肖娜报道:3月12日,省水利厅办公室副主任、厅扫黑办副主任邓武彬一行工作组到安福县水利局督导调研省扫黑除恶第四督导组督导反馈问题的整改情况,调研通过实地走访、听取汇报形式展开,县水利局党委书记、局长,分管领导以及相关股室负责同志参加汇报会。

  督导组以现场查看阵地建设、查阅相关资料、向负责同志进行询问的方式初步了解了现阶段该局在扫黑除恶工作的举措,随后立即组织召开了安福县关于落实省扫黑除恶调研督导组反馈意见整改情况工作汇报会。会上,督导组逐一听取了该局各分管领导整改落实情况及工作中存在的问题,同时局长刘建民就扫黑除恶反馈问题整改落实情况做了细致汇报;邓武彬对该局在扫黑除恶专项斗争工作中取得的成绩给予了充分肯定,认为该局党委在深入贯彻落实中、省决策部署,深入开展扫黑除恶专项斗争工作,政治到位,措施有力、成效明显、举一反三有力推进了扫黑除恶工作。

  随后,督导组一行来到泰山一处非法采砂点进行实地查看并听取该局反馈在涉黑线索排查处理时遇到的困难。邓武彬强调扫黑除恶专项斗争任务仍然十分艰巨,必须下更大力气打好扫黑除恶这场人民战争。要以最高政治站位谋划部署整改,切实把问题整改作为树牢“四个意识”、坚定“四个信念”的政治检验,做到立行立改、坚决整改、彻查整改。在下阶段接受整改调研检查时,能再交上一份组织心中认可,人民心中满意的答卷。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志