中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市政协四届十八次常委会议召开 龙波舟主持
2019-03-14 11:33:30    来源:井冈山报
编辑:肖文忠    作者:曾诗敏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  3月13日,市政协四届十八次常委会议召开。市政协主席龙波舟主持并讲话,市政协副主席陈军民、程以金、刘晓明、徐年春、罗燕萍,秘书长曾玉田出席。

  会议应到组成人员58人,实到49人,符合政协章程规定。会议协商通过了《政协吉安市第四届委员会关于同意刘伟等同志辞去委员的决定》《政协吉安市第四届委员会增补委员名单》。

  龙波舟指出,政协全会是委员履行职能的最高形式,是充分发表意见的重要舞台,也是委员建言献策的最好时机。他强调,要精心筹备好市政协四届四次会议,各筹备组和全体工作人员要提高认识,对照分工,倒排进度,密切配合,互相帮衬,注重细节,做到各项工作无缝对接,确保大会顺利、圆满举行。要充分发挥好政协常委履职带头作用,紧紧围绕市委、市政府的总体部署,聚焦“三个走在前列、两大战略任务”,通过参加分组讨论、提交政协提案、反映社情民意等方式,精选角度,踊跃建言,多提具有前瞻性、科学性、可操作性的意见建议。

  会上,市委统战部就四届市政协委员请辞、增补事项作了说明。(记者曾诗敏)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志