中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
泰和:两男子一周内流窜多地入室盗窃11起 民警36小时破案
2019-03-14 11:45:21    来源:中国江西网
编辑:薛岚    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

民警带犯罪嫌疑人到各地指认现场

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,泰和县公安局澄江派出所一连接到两起钱财丢失报警,初步判断极有可能为一起入室盗窃案,民警迅速展开侦查,经过36个小时的连续奋战,该起流窜系列入室盗窃案成功告破。

  民警一路着力现场,一路视频研判,经过加班加点研判100个G的视频资料,锁定了两名男性犯罪嫌疑人,并据情况大胆猜测,二人很有可能是流窜盗窃犯且已逃离泰和,3月8日,民警得到线索,其二人现正在新余,民警立即联系当地警方将其抓获。18时许,民警将二人从新余带回泰和进行审讯。

  经一夜审讯,犯罪嫌疑人交代其从3月1日起在井冈山、泰和、吉水、永丰、峡江、新余、分宜等地技术开锁、流窜入室盗窃11起。 3月9日天一亮,审讯了一个晚上的侦查员小憩一下,又马不停蹄带两名犯罪嫌疑人去各地指认现场,在异地指认现场时,当地群众对泰和公安破案速度及战斗力给予了高度评价。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志