中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安水务集团供水党支部掀起“学习强国”比学赶超的新热潮
2019-03-15 16:44:05    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:曾小明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

学习积分排行榜截图

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员曾小明报道:近日,在中共吉安水务集团有限公司供水党支部的党员干部员工之间,见面打招呼时经常听到这样的问候:“今天你登录了吗,积了多少分”?自“学习强国”app学习平台推广运用以来,他们通过登录“学习强国”app学习平台,浏览文章、观看视频、在线答题、成为了每位党员学习的最好渠道。通过积分排行榜的记录显示,他们比学赶超,积极参与学习的氛围日益浓厚,掀起了一阵学习新热潮。

  为了深入贯彻推进“学习强国”app学习平台的使用,该公司党委第一时间进行动员部署,对平台app下载、安装、使用进行现场指导,要求下载注册。同时,该公司党委学习组定期对学习情况进行督查通报,将学习积分排行榜在学习群组进行晒分,并将其明确为今后评先评优的条件之一,激发了大家主动学、深入学的热情。截至目前为止,供水党支部刘瑊同志在学习平台上的学习积分达到986分,在供水党支部排行榜中名列第一。

  大家纷纷表示,“学习强国”学习平台既方便又实用,能够让大家充分利用闲散时间加强学习,提升素质。真正将理论学习成果及时转化成指导供水生产经营的强大精神动力,全面做好优质稳定高效地供水服务保障工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志