中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
新干:民警交治合查出无证毒驾 司机被强制隔离戒毒两年
2019-03-15 16:42:18    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:周青豹、曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

民警设卡对过往车辆例行检查并拦下可疑车辆

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员周青豹、记者曾学涵报道:近日,新干县公安局民警在开展“交治合一”勤务巡逻工作的时候,拦下了一辆可疑车辆,发现司机的驾驶证已经被注销,且尿检呈阳性。目前,公安机关对违法嫌疑人曾某作出了行政拘留十五日的处罚,并决定强制隔离戒毒两年。同时,交警部门对曾某无证驾驶的交通违法行为处以了罚款2000元的处罚。

  3月12日下午3时许,新干县公安局交警大队河西中队联合界埠派出所民警在辖区余新路段设卡对过往车辆例行检查时,发现离卡口不远处的一辆号牌为赣K9R7**小型轿车的驾驶人与副驾驶座人员交换了位置,这引起了民警的警觉。执勤民警将该车拦下后,通过移动警务通查询核实,刚刚换至副驾驶位的驾驶员曾某的驾驶证已被注销。在询问的过程中,曾某的神情紧张,面色萎靡,回答问题支支吾吾。民警随后对该车进行了仔细检查,并在该车内发现了疑似吸毒工具的吸管,曾某随后被带至派出所做进一步审查。经对曾某的尿样检测,结果呈阳性,曾某对自己吸毒后无证驾驶的行为供认不讳。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志