中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安集中销毁假冒伪劣消防产品(多图)
2019-03-15 14:52:10    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吴芳芳、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

消防人员使用切割机在销毁伪劣灭火器

消防人员在销毁假冒伪劣产品

  中国江西网/江西头条客户端讯 吴芳芳、记者彭晓华报道:3月15日上午,吉安市消防部门在吉水县教育园区集中销毁了一批假冒伪劣消防产品。

  此次参加销毁假冒伪劣消防产品的相关部门人员有200余人,目的是提升广大市民鉴别消防产品是否合格的能力,在日常生活中能够正确区分合格与假冒伪劣消防产品。在销毁现场,消防人员使用切割设备、消防斧等破拆工具对监督检查中发现假冒伪劣灭火器、应急照明灯、疏散指示标志、水枪等不合格消防产品集中进行销毁,还为市民免费发放了宣传资料,讲解消防安全常识,并向前来参加活动的市民讲解灭火器、独立式感烟火灾探测报警器、疏散指示标志、应急广播等常见消防器材的性能、使用方法及辨别方法。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志