中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
中国银行吉安市永叔路支行成功解救传销人员获点赞
2019-03-15 16:42:01    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:黄河祯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

永叔路支行营业大厅监控画面

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员黄河祯报道:3月13日中午14:08,一名神色慌张、背着肩包的青年男子冲进中国银行吉安市永叔路支行营业大厅,紧随其后跟着进来2名男子,背包青年男子对着中午值班大堂的该行李薇行长大声说“快救我,我要回家”。

  李薇行长及驻点保安员连忙询问该男子的情况,原来,来自广西的青年男子听信其朋友介绍到吉安来做厨师可以赚大钱,于是在3月12日到达吉安,但其朋友并未介绍到酒店做厨师,而是将其带到一小区租赁房内听课,该男子顿悟被骗遭遇到传销,3月13日中午该男子乘见到吉安,传销组织对其看管还不十分严格的前提下借机外出,来到永叔路支行附近欲搭摩的离开,却被其2名朋友阻拦,情急之中他看到了“中国银行”的金字招牌,就发生了开头的一幕。

  了解以上情况后,李薇行长迅速拨打110报警电话,并与支行保安及在场客户将相关人员控制住等待警察到来,随后警察赶到现场,将受害人及2名传销人员带走接受警方处理。

  在场客户及周边群众一致表示对传销活动的深恶痛绝,并高度赞扬中行员工救人于危难的义举。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志