中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安:冷藏车高速上突发起火 27吨生猪肉险变烤肉(图)
2019-03-16 10:10:36    来源:中国江西网
编辑:刘彧    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

事故现场

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾学涵报道:3月15日,泰和县大广高速往吉安方向一货车突发起火,火灾导致车头被烧毁,车厢外部三分之一过火,车上装载的27吨生猪肉险变烤肉。在泰和县消防救援大队第一时间赶到现场,由于救援及时,火势很快扑灭。

  3月15日中午12时20分许,泰和县消防救援大队指挥中心接到报警称:泰和县大广高速往吉安方向一货车起火,大队接到报警后立即出动三辆消防车赶赴现场扑救。将要抵达现场时,高速上来往的车辆已堵成长龙,黑烟滚滚。据货车司机介绍说,当时行驶在路上发动机位置突然冒出浓烟,下车查看并用车载的灭火器扑救,不料火势太大迅速包围了整个车头,无奈之下拨打了119报警电话。

  报警人表示,货车上装的是27吨冷冻生猪肉。指战员在停靠好车辆后立即展开扑救。货车整个车头已经被猛烈的大火吞噬,现场消防员重点保护冷藏货箱未被蔓延部位,利用两支水枪左右夹击压制火势。在水枪的打击下,火势很快得到控制,经过十余分钟的扑救,火灾被扑灭。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志