中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
广昌至吉安高速公路设11个收费站 收费期限暂定20年
2019-03-18 12:53:09    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

广昌至吉安高速公路区间计费里程表

吉安支线计费里程图示

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾学涵报道:近日,记者从江西省交通运输厅网站获悉,广昌至吉安高速公路按政府还贷公路立项,设立小港、头陂、东山坝、小布、上固、三坊、水南、青原南、万合、吉安东、文陂共11个收费站。实行封闭管理,收费期限暂定20年,自收费之日起计算,收费标准按有关文件及规定执行。同时,其收支纳入财政预算,实行“收支两条线”管理,收取的车辆通行费使用财政收费票据,收入全部缴交省级财政,支出通过年度预算安排。

  据介绍,广昌至吉安高速公路主线建设里程为189.285公里,起点与船广高速公路终点K21+600顺接,路线经宁都北枢纽互通与昌宁高速公路K208+088相接,经青原枢纽互通与吉安支线JK34+444相接,经泰和北枢纽互通与泉南高速石吉段K181+770(泉南高速K523+770)相接。凡通行广昌至吉安高速公路的车辆,除军队、武警部队车辆,公安机关在辖区内收费公路上处理交通事故、执行正常巡逻任务和处置突发事件的统一标志的制式警车,经国务院交通主管部门及江西省人民政府批准执行抢险救灾任务的车辆,运输跨区作业联合收割机(包括插秧机)的车辆、运输鲜活农产品的车辆,及省政府授权省交通运输厅核准认可的车辆外,均应收取车辆通行费。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志