中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
遂川男子绑架老板儿子被判十年 因嗜赌如命走上不归路(图)
2019-03-19 11:01:44    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者获悉,近日,遂川县人民法院一审宣判了一起案件,因犯绑架罪,被告人李某被判处有期徒刑十年,并处罚金5万元。

  2018年12月19日凌晨,遂川县泉江镇发生一起绑架案件,一企业业主九岁儿子在住处莫名失踪,男孩父母发现孩子不在后到处寻找。期间,李某用事先购买好的手机和电话卡先后两次拨打男孩母亲电话,索要200万元赎金,男孩父母随即报案。很快,公安机关锁定了犯罪嫌疑人李某,在追捕过程中,李某带着男孩数次驾车冲卡逃匿。12月20日20时许,公安机关在泰和县将李某抓获归案,男孩平安获救。

  据悉,李某今年32岁,曾在部队服役多年,退役后在深圳从事了五年保镖工作,期间染上赌瘾并欠下了一百多万债务,随后前往赞比亚工作。两年后,还清赌债的李某回到家中,整天无所事事,再次沉迷上手机赌博,欠下十余万元赌债。2018年9月,李某经人介绍来到遂川一公司工作,而公司的老板正是男孩的父亲。本来前途一片光明的李某,因嗜赌如命,欠下巨额赌债,最终产生绑架的念头,走上了犯罪的不归路。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志