中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
【暖新闻·江西2019】乘客突然晕厥 公交车秒变“救护车”紧急送医
2019-03-20 11:22:59    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

林师傅与103路公交车

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:3月19日7时20分左右,吉安市103路公交车上一名老年乘客突然晕厥,驾驶员直接用公交车将病人送至医院救治。

  据悉,当时由于事发突然,车上乘客都有些不知所措,公交车驾驶员林文杰便立即拨打了120急救电话并将情况汇报给了车队长,随后在征得车队长和车上乘客的同意后,立即驾驶公交车将晕厥老人直接送到井冈山大学附属医院救治。林师傅在协助医生将病人抬进医院后才将公交车开回了总站。

  林师傅和车上乘客携手为老人争取到的宝贵时间让其得到了有效的救治,目前,老人已转危为安,不久便可出院。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志