中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
安福县正式命名为“中国福文化之乡”(图)
2019-03-21 09:38:26    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

关于命名安福县为“中国福文化之乡”的决定

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者从安福县委宣传部获悉,3月18日,安福县被中国民间文艺家协会正式命名为“中国福文化之乡”。再添一张含金量极高的综合性文化名片。

  据悉,今年2月16日至2月17日,中国福文化之乡考察评审组一行到该县考察福文化的传承与发展情况,实地了解了安福县福文化的表现形式及深刻内涵。并对安福县的福文化工作给予了高度评价。此次成功获评是对该县文化事业繁荣发展的鼓励和肯定,也将进一步推动安福“福”品牌深入人心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志