中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安狂风暴雨并伴有冰雹 行道树被连根拔起压倒路边电动车
2019-03-22 10:22:03    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

大树连根拔起压倒电动车

 
围观人员帮忙扶起电动车

 中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾学涵报道:3月21日,吉安迎来狂风暴雨并伴有冰雹,位于吉州区永叔路永叔龙湾附近的一棵行道树被连根拔起,并压倒在两辆电动车上。3月22日上午9点,记者赶到现场。

  附近小卖部老板娘表示,路边的树大概是21日17:30左右倒的。随后吉安市园林处的作业车和人员也赶到现场。谢姓工作人员向记者表示,由于冰雹,我们已经接报多起行道树被刮倒砸倒的报告,从昨天晚上就开始应急作业。记者看到,该树被锯掉一部分枝桠之后,作业人员并没有挖洞深埋,谢姓工作人员表示,目前只能先行简易处理,把树立起来加固,还要赶过其他地方处理。

  大树扶起来后,其中一辆电动的车主邱先生告诉记者,他在附近工地上班,昨天事发后不久,工地包工头就已报警,并有交警过来安置警示牌。他表示,自己的车子才买一个月,虽然试骑了一下,车子还能正常开,但已经多处变形。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志