中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市四届人大四次会议主席团举行第三次会议
2019-03-26 09:59:21    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:贺晓梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  3月25日晚,吉安市四届人大四次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席胡世忠、刘连根、李镇发、李建国、龙新、苑建华、李伟平、张永刚、徐明、赖光烂出席会议。大会主席团常务主席刘毓名主持会议。

  市四届人大四次会议主席团共有59人,会议实到58人,符合法定人数。

  会议听取了大会秘书处关于各代表团审议政府工作报告,审查计划、预算报告和审议生态文明试验区建设情况报告的汇报。听取并通过了市人大财经委关于吉安市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查报告。听取并通过了市人大财经委关于吉安市2018年全市和市级预算执行情况及2019年全市和市级预算草案的审查报告。听取并通过了大会秘书处关于代表提出议案处理意见的报告(草案)。表决通过了关于政府工作报告、计划、预算报告和生态文明试验区建设情况报告的决议(草案),提请各代表团审议。听取了大会秘书处关于代表依法联合提名的吉安市第四届人民代表大会常务委员会委员候选人情况的报告,决定将代表依法联合提名推荐的候选人名单提请各代表团酝酿讨论。

  通过上述审查报告、决议(草案)、名单等,均采用举手表决方式。

  市人民政府副市长徐开萍,市委组织部、市人大财经委、市人大城环委、市人大常委会选任联工委、市人民政府办公室、市发改委、市财政局主要负责人或负责人列席会议。(记者贺晓梅)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志