中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
江西武功山《委托经营协议》签约
武功山统一经营管理序幕正式拉开
2019-04-01 10:43:09    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:吴桂生
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

  3月28日,江西武功山经营管理体制改革《委托经营协议》集中签约仪式,在南昌举行。4月中旬前,省旅游集团将实现对武功山景区的实质性经营管理。这标志着江西武功山统一经营管理的序幕正式拉开。

  《委托经营协议》签订后,江西武功山经营性业务将全面委托给江西省旅游集团,以及萍乡、宜春、吉安三市国有经营实体共同出资成立的江西武功山旅游集团经营管理。

  《委托经营协议》的签订,标志着武功山经营管理体制改革又向前迈出了关键一步,对推动赣西旅游产业和全省旅游产业发展意义重大。随着委托经营管理的深入推进,必将为江西武功山发展带来新引擎、注入新活力、增添新动力。

  据悉,省旅游集团将持续加大江西武功山景区品牌宣传力度,完善统一经营管理体制机制,提升景区管理和服务品质,让游客来了还想来、还会来;同时,创新和丰富业态,努力延长产业链条,尽快形成有特色的旅游产品体系,使武功山成为赣西旅游产品的增长点,成为旅游强省建设的重要支撑点。压题图为云雾武功山。(记者吴桂生)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志