中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安县税务局
吉安县税务局拉开第28个税收宣传月序幕
2019-04-01 17:31:16    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周玉安、胡婷婷
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

与企业人员座谈
解读减税降费政策

开具降率后首个征期首张增值税发票

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员周玉安、胡婷婷报道:4月1日,吉安县税务局拉开主题为“落实减税降费 促进经济高质量发展”全国第28个税收宣传月序幕。当天上午,吉安县云朵企业管理服务有限公司财务人员在导税员的帮助下,通过电子税务局完成企业税款申报,成功开出本月第一张享受减税降费政策的税票,她表示,“自从减税降费政策实施以来,企业减免税额可达四万余元。”

  吉安县税务局围绕此次宣传月的主题,以办税服务厅为宣传主阵地开展减税降费政策宣传和纳税服务活动,通过及时更新电子显示屏、公告栏、海报、税企QQ群上的宣传内容,发布减税降费政策;在办税服务区摆放和分发最新的减税降费宣传手册,让纳税人系统了解减税降费覆盖面;积极引导纳税人通过网络了解减税降费政策,增强落实减税降费政策的主动性。同时,利用县电视台、县报平台发布《减税降费退税告知书》,多措并举,营造了良好的减税降费政策宣传氛围。

  县局还将减税降费政策宣传工作与走访企业相结合,充分发挥基层税务机关优化营商环境,落实减税降费政策,助力企业健康发展的积极作用。主要领导带领宣传工作组走访江西吉安燕京啤酒厂、江西惊石农业科技有限公司等重点企业发放宣传册、举行座谈,了解深化增值税改革落实情况,确保减税降费政策落实落地。燕京啤酒厂财务负责人龚经理表示:“之前也有政策性减税措施,但是对于我们来说感受不深,自从减税降费实施以来,我们切切实实感受到了国家给予企业的红利。”实地走访宣传获得纳税人一致点赞,他们纷纷表示希望税务部门组织形式多样的政策宣传辅导活动,让企业更好地享受政策红利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志