中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
吉水县金滩镇卧虎岭“升级”了
吉安市添一省级AAA乡村旅游点
2019-04-04 15:45:12    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:尹姗、张苡歆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  昨日,记者从吉水县宣传部了解到,吉水县金滩镇卧虎岭被授牌为省级AAA乡村旅游点。

  金滩镇卧虎岭地处金樟大道旁,是吉水县策应全市“全域旅游、全景吉安”发展战略,全市首创采取EPC模式,精心打造的一个“美丽乡村+乡村旅游”精品点。卧虎岭景点有休闲娱乐的演绎广场、牛圩公园、公交小公园、宗祠小公园等,还有供游客观赏的荷花观光栈、村史馆和莲子博物馆。村庄在布置上彰显了吉水浓厚的文化底蕴,既突出了金滩的牛圩文化、元宵文化以及中秋烧塔文化等,又用杨万里的诗词点缀了村民的前屋后舍。(记者尹姗、张苡歆)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志