中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  吉安保利大剧院
”尼基塔·布里索-格莱布斯基小提琴独奏音乐会将走进吉安保利大剧院
2019-04-04 17:10:58    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘芳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
尼基塔·博里索—格莱布斯基
钢琴伴奏:格奥杰·柴伊兹(Georgy Tchaidze)

  中国吉安网/江西头条客户端讯 通讯员刘芳报道:在古典乐团中,小提琴占有着重要的地位,可谓是乐团中的灵魂。如果说钢琴是乐器之王的话,那小提琴必然是乐器王后了。小提琴演奏异常优美、动听,常起到很好的抒情作用。4月9日,吉安将迎来一场盛大的小提琴独奏音乐会——《“金奖王”尼基塔·布里索-格莱布斯基小提琴独奏音乐会》。

  俄罗斯功勋艺术家,尼基塔·博里索—格莱布斯基是多个国际顶级小提琴比赛获奖者,其中包括:2010年第十届西贝柳斯国际小提琴比赛金奖;2010年第五届克莱斯勒国际小提琴比赛金奖;2013年第四届蒙特卡洛国际小提琴大师赛金奖;2007年第十三届柴科夫斯基国际小提琴比赛银奖,以及5项特别大奖。此外,他还在包括第十六届伊丽莎白女皇国际小提琴比赛在内的另外7个国际比赛中获奖。

  此次音乐会的钢琴伴奏者是格奥杰·柴伊兹,他是2015年挪威世界之巅国际钢琴比赛金奖获得者,也是2009年加拿大赫尼兹国际钢琴比赛的第一名获得者。《英国电讯报》评价他的演奏“处理细腻娴熟,技巧精确到位”,《渥太华公民报》则称赞他“有着值得称道的清晰和非凡的力量!”。

  这是一场专属小提琴的音乐盛典,喜爱小提琴的你怎能如此错过时机,4月9日,来吉安大剧院吧!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志