中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
叙乡情友情谋发展大计 新干“三请三回”助招商
2019-04-11 09:07:16    来源:井冈山报
编辑:刘瑜    作者:彭建新、李佥平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  情系桑梓,同心筑梦。4月4日,新干县举办“三请三回”恳谈会,邀请了来自全国各地的近百名乡友、校友、战友回到家乡,共叙乡情友情,共谋发展大计。

  “满满的诚意,让我们这些在外的人士心潮澎湃!”深圳帅贝科数码公司总经理杨小诚说,通过观看专题片,深入工业一线察看,他感受到了家乡这些年的巨大变化和良好的政治生态,让他有一股返乡创业的冲动。

  据悉,新干县抓住清明节返乡祭祖的习俗,提前谋划,多方沟通协调,清明节前一天,在全市率先成功举办了“三请三回”恳谈会,收集到意见建议20多条,达成初步投资意向10多个。

  这是新干创新招商引资形式,打造返乡创业工程升级版的一个缩影。一直以来,新干高度重视新干籍在外人士对家乡建设的作用,先后出台了多条鼓励举措,多种优惠政策。截至目前,该县千余名在外创业者返乡创业,在县内建起箱包皮具、玻璃灯饰等多座百亿产业园,极大地推动了当地经济发展。(记者彭建新、李佥平)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志