中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
泰和一男子路遇交警后弃车而逃 民警围追堵截将其控制(图)
2019-04-11 17:16:30    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

民警将违法驾驶人肖某控制住

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:4月9日下午15时58分,在泰和县官溪路香寓花城门口上演了惊心动魄一幕:执勤民警围追堵截,在追出数条街后,在香寓花城门口将一名男子控制。周围不少群众纷纷驻足,以探究竟。

  事后经了解,原来是泰和县公安局交警大队在澄江大道国兴路段设置临时检查点,在对过往车辆进行检查时,一辆面包车急速调头驶入旁边非机动车道,停车、弃车而逃,该车驾驶人一气呵成,动作干净利落。执勤人员察觉异常后迅速出击将驾驶人肖某控制住。

  肖某一直辩称其刚从外地回来,没有带驾驶证、行驶证,所以才会夺路而逃。但是当执勤民警通过警务通查证,驾驶人肖某未取得相应的机动车驾驶证,且车辆自2016年8月份以来一直未年检。在之后的询问过程中,肖某对其无有效机动车驾驶证驾驶机动车的行为供认不讳,懊悔不已。

  最终,为消除道路交通安全隐患,公安机关依据相关法律对肖某无有效机动车驾驶证驾驶未定期进行安全技术检验的机动车的违法行为作出了相应的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志