中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
2019井冈山精品民宿高峰论坛举行(多图)
2019-04-14 11:16:27    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾风
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

论坛现场

论坛现场嘉宾

途家及斯维登集团联合创始人罗军做演讲

 中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾风报道:四月的井冈山,繁花似锦,春意盎然。“2019井冈山精品民宿高峰论坛”4月13日在井冈山梨坪国际会议中心拉开帷幕。

  此次论坛大咖云集,阵容强大,邀请了近百名国内知名民宿行业专家学者和民宿达人代表共襄盛举。途家及斯维登集团联合创始人罗军、中国旅游协会休闲度假分会会长魏小安、中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会会长张晓军等相关专家学者围绕“聚焦精品民宿,助力脱贫攻坚”主题开展主旨演讲,展开巅峰对话,探索精品民宿发展的新思路、新方向,为推动旅游高质量跨越发展,加快脱贫攻坚步伐注入强大动能。

  本次论坛是井冈山迎接新中国成立70周年的重要活动之一,也是作为2019第十届井冈山杜鹃花节子活动之一。论坛的成功将对优化民宿产业的创新发展、推动井冈山经济社会发展产生深远的意义。

  近年来,井冈山坚持“红色引领、绿色崛起”发展战略,围绕“红色最好、绿色最绿、脱贫最好,在全面小康的征程中实现高质量跨越发展”的“三最一跨”奋斗目标,把发展精品民宿产业作为发展全域旅游、推动乡村振兴、巩固脱贫攻坚的重要抓手,通过规划引领、示范带动、产业引导、政策激励,全力推动精品民宿发展。设立了精品民宿发展基金,推出了税收水电优惠、门票奖补、“一站式”证照手续办理等全方位民宿扶持政策和奖励办法,引进康辉集团、首旅寒舍、等国内知名企业陆续来山投资建设民宿,打造了大陇案山、柏露鹭鸣湖、荷花大仓等一批特色精品民宿集聚区……如今井冈山民宿发展正呈现出蓬勃发展、百花齐放的良好态势。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志