中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  专题  >  吉安邮储银行  >  最新动态
邮储银行吉安市分行消费贷款本年净增突破5亿元
2019-04-19 16:21:10    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:黄世华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员黄世华报道:近日,邮储银行吉安市分行消费贷款余额突破83亿元,本年净增超5亿元。在保持消费贷款业务快速发展的同时,该分行还保持了资产质量优良。截止4月17日,逾期率仅为0.28%,列全省第2位(逾期率从低到高)。2019年,该分行贯彻“稳房贷、增车贷、推网贷、促消贷、强创新”的消费贷款发展思路,持续推进战略结构调整,不断优化业务结构,改善客户体验,聚力打造具有邮储银行特色的消费信贷品牌。

  拓宽合作平台广度,稳房贷。2019年,邮储银行吉安市分行坚持稳健的房贷发展思路,坚决贯彻执行国家调控政策,以房贷额度资源优化配置为手段,重点满足有刚性需求的房贷客户。同时,充分利用额度资源,重点倾斜优质一手房开发商,提高客户忠诚度;通过为一手房开发商提供理财、信用卡、手机银行等综合金融服务,增加客户黏性,进一步拓宽了合作平台广度。截止目前,该分行住房贷款结存超63亿元,本年净增近6亿元。

  深挖互联网产品潜力,推网贷。邮储银行吉安市分行紧跟互联网金融发展趋势,充分利用线上和线下宣传渠道,大力推广以“邮享贷”、“邮薪贷”、“邮家贷”为主的互联网消费贷款产品,强化互联网+金融渠道融合对接,实现产品定向精准推送。据悉,该分行发放了全省第一笔“邮家贷”业务,目前该分行邮家贷结余63万元,列全省第1位。

  打造消费贷款品牌,促消贷。邮储银行吉安市分行从服务客户、满足客户多样消费需求角度出发,充分利用信贷工厂流程化、标准化作业模式,极大地缩短了客户贷款全流程时限,提升了客户贷款体验感。同时,积极推广“网贷通”线上支用方式,让客户享受线上自主支用的便捷,更好地服务于满足客户不同消费需求。截止目前,该分行额度类消费贷款结余超1.1万笔,金额14.8亿元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志