中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
举报有奖!万安县公安公开征集邱余等人违法犯罪线索
2019-04-22 11:09:20    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾学涵报道:为彻底查清黑恶犯罪组织的犯罪事实,消除社会治安隐患,近日,万安县公安局面向社会公开征集以邱余、张运龙等人为首的涉嫌黑恶组织的违法犯罪线索,希望广大人民群众特别是被害人和知情人积极主动向公安机关检举揭发该犯罪组织的违法犯罪线索。对举报线索者,公安机关将严格保密,并按照举报线索奖励办法给予奖励;对打击报复举报人的行为将依法从严、从重惩处。

  据悉,在扫黑除恶专项斗争中,2019年3月,万安县公安局按照上级部署,重拳出击,依法对以邱余、张运龙等人为首的涉嫌黑恶组织犯罪案件立案侦查,目前抓获的黑恶组织成员15人已被万安县人民检察院批准逮捕。据警方通报,该黑恶犯罪组织主要采取非法高利放贷、套路贷、暴力讨债等方式,长期在万安县、南昌市、赣州市、九江市、新余市等范围内进行寻衅滋事、敲诈勒索、非法拘禁、诈骗等违法犯罪活动,该黑恶犯罪组织的犯罪行为严重侵害了人民群众的切身利益,严重破坏了经济、社会生活秩序,社会影响恶劣。

  公安机关正告曾经参与或帮助该黑恶犯罪组织成员实施违法犯罪行为的人员要认清形势,主动投案自首,争取宽大处理。凡包庇、窝藏犯罪嫌疑人,为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信的,将依法严厉追究法律责任。举报方式:电话、邮件、邮寄或直接到万安县公安局举报。举报电话:110;0796-5719199;肖警官:18296629992;曾警官:15179605795。举报邮箱:waxshce@163.com。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志